- Na barra lateral, clique em Pessoas.
- Na linha da pessoa, clique no lápis Mudar a função.
- Escolha a função nova. Embaixo aparece o que ela permite.
- Clique em Salvar. O app pode pedir o código do autenticador.
O que você tinha liberado a mais e a função nova já dá deixa de aparecer como "a mais". O resto continua.
Na sua própria linha o lápis não aparece. Outra pessoa que administra pode mudar a sua função.
Se der errado
- "Ninguém muda a própria função." Peça a outra pessoa que administra.
- "Ninguém mais administraria as pessoas." Dê a administração a outra pessoa antes.
- "Quem lauda precisa abrir as imagens." A função escolhida não abre imagens. Use antes Deixar de laudar, ou escolha outra função.